Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Польские оладушки из тыквы с колбасой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 30.01.13 19:41:55
Рецепт прочитали: 2 / 30 / 424
За рецепт выдано: 1
Польские оладушки из тыквы с колбасой
Ингредиенты:
120 г тыквы
50 г вареной колбасы
20 г муки
15 г сливочного масла
1 яйцо
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!