Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный салат с морковью, капустой и черносливом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 04:34:21
Рецепт прочитали: 6 / 437
За рецепт выдано: 1
Постный салат с морковью, капустой и черносливом
Ингредиенты:
250 г моркови
250 г белокочанной/пекинской капусты
100 г чернослива без косточки
1 горсть грецких орехов

Соленый вариант заправки:
6 ст. л. сметаны/майонеза/растительного масла
2 зубчика чеснока
3 ч. л. сока лимона
1/3 ч. л. соли

Сладкий вариант заправки:
5 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
3 ч. л. сока лимона
Описание процесса приготовления:
Очистить, потереть морковь на средней терке, либо нарезать соломкой, нашинковать соломкой капусту.

Промыть, ошпарить чернослив кипятком, нарезать кубиками, соединить подготовленные ингредиенты.

Для соленого варианта салата ингредиенты поперчить и посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить маслом/майонезом/сметаной.

Если постный салат с морковью, капустой и черносливом готовится в сладком варианте добавить к ингредиентам сахар и полить маслом.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!