Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шоколадная глазурь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 22.12.12 21:23:34
Термин прочитали: 1 / 5 / 442
За термин выдано: 1
Шоколадная глазурь
Описание термина:
Простейшую шоколадную глазурь можно приготовить так: растопить на водяной бане 30–40 грамм шоколада, добавить 20–30 миллилитров молока, столовую ложку сахара и ваниль. Тщательно перемешать лопаткой или деревянной ложкой и нанести на выпечку. Пропорции шоколада, молока и сахара можно легко менять, так же как и тип шоколада в зависимости от задачи: к примеру, для темной и яркой глазури лучше использовать шоколад с высоким содержанием какао.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!