Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шпинат

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 21.12.12 11:54:16
Термин прочитали: 1 / 6 / 390
За термин выдано: 1
Шпинат
Описание термина:
Шпинат обладает важным свойством с точки зрения кулинарной эстетики — он не теряет зеленого цвета после термической обработки, поэтому его используют часто в качестве красителя для супов и соусов. Кроме того, он хорошо сочетается с чесноком и сливочным маслом, сам будучи лишенным яркого вкуса. Полезными считаются только очень молодые, крошечные листья шпината, перезрелый крупный шпинат накапливает в себе вредную щавелевую кислоту.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!