Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковные маффины с плавленным сыром

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.11.17 19:40:30
Рецепт прочитали: 4 / 13 / 246
За рецепт выдано: 1
Морковные маффины с плавленным сыром
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
мука – 0,25 кг
сахар – 6 ст. л.
разхрыхлитель – 1 ст. л.
ванилин – ½ ч. л.
корица – 1 ч. л.
мускатный орех – ½ ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
изюм – 50 г
морковь – 0,2 кг
сливочный сыр – 0,1 кг
грецкий орех – 50 г
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В глубокую миску выкладываем изюм и заливаем горячей водой на 10 минут.
2. Муку вместе с разрыхлителем, солью, корицей, измельчённым мускатным орехом и тремя столовыми ложками сахара смешиваем.
3. Затем взбиваем 3 яйца и вливаем к ним оливковое масло.
4. Натираем на мелкой тёрке морковь и добавляем измельчённые грецкие орехи, изюм, перемешиваем и отправляем все к яйцам.
5. Отдельно перемешиваем сливочный сыр вместе с желтком, оставшимся сахаром и ванилином.
6. Сухие ингредиенты смешиваем с морковью.
7. В формочки выкладываем тесто на 2/3, по центру каждого кладём чайную ложку сливочного сыра.
8. Выпекаем маффины 20 минут (температура 180 градусов).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!