Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Якитори |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я |
Дата добавления термина: | 24.02.11 09:25:26 |
Термин прочитали: | 1 / 7 / 569 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Якитори переводится как «жареная птица». Это японское блюдо, готовящееся из кусочков курятины, которые поджариваются над углями на маленьких бамбуковых вертелочках шампурах. Вертелочки длиной примерно в ладонь – японцы славятся пристрастием к минимализму.
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.