Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тунец

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 24.11.10 12:04:54
Термин прочитали: 5 / 1136
За термин выдано: 2
Тунец
Описание термина:
Тунец - представитель тунцовых. Обитает в Японском и Черном морях, в водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Тело рыбы массивное, терпедообразное, длиной до 3-х метровой массой до 600 кг. Мясо тунцов имеет хороший вкус. Из тунцовых получают прекрасные консервы, а также их варят.
Этот термин создан по материалам: Справочник по товароведению Москва 1989
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!