Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Хрен

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 10.10.10 15:38:39
Термин прочитали: 4 / 9 / 965
За термин выдано: 2
Хрен
Описание термина:
Многолетняя трава с толстым мясистым корнем - широко распространена в нашей стране.
В корнях его витамин С, эфирные масла, фитонциды, азотистые вещества, клетчатку. Хрен имеет острый запах и вкус. Его используют как приправу к холодным и горячим мясным закускам, используют при засолке огурцов, помидор. В этом случае используют корневища, но и листья.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!