Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шпиг

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 06.10.10 21:30:18
Термин прочитали: 4 / 521
За термин выдано: 2
Шпиг
Описание термина:
Поварское наименование подкожного свиного сала, используемого для разных кулинарных целей и главным образом для шпигования.
Снятое со свиной туши сало (без шкурки)
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!