Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шумовка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 07.12.13 11:28:48
Термин прочитали: 1 / 3 / 396
За термин выдано: 1
Шумовка
Описание термина:
Шумовка – большая, широкая ложка с отверстиями, которую применяют для снятия пены при приготовлении различных блюд. При помощи шумовки вынимают мясо или рыбу из бульонов и супов.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!