Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Чиабатта

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 21.07.13 14:17:28
Термин прочитали: 1 / 4 / 297
За термин выдано: 1
Чиабатта
Описание термина:
Чиабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. Особенностью его являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Этот термин создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!